12:39 | 25 октября, 2021

Как стало известно сегодня, 14 марта, в Москве и Дагестане в ходе совместной спецоперации ФСБ и МВД задержаны члены банды, вымогавшие денежные средства в размере шести миллионов рублей у руководителя одного из дагестанских СМИ. Об этом сообщает Regnum.
Фото: 4vsar.ru Фото: 4vsar.ru
Дата : 14.03.2018   /   Комментариев: 0
По имеющейся информации, задержаны семеро активных участников преступной группировки от 28 до 35 лет, состоявшей в основном из спортсменов, двое из которых бойцы ММА.
«Дагестанские бойцы ММА Вагаб Вагабов и Юсуп Сулейманов были задержаны сотрудниками МВД РФ совместно с ФСБ России за вымогание денежных средств у руководителя одного из дагестанских СМИ», — пишут «Махачкалинские известия».
Четверым из семи задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Двое злоумышленников были задержаны сразу же после разбойного нападения на потерпевшего, которое они совершили для его устрашения и с целью доказательства серьезности своих намерений. Остальные находятся на свободе под подпиской о невыезде. В ходе обысков у бандитов был обнаружен боевой пистолет, снаряженный патронами, изъяты также мобильные телефоны.
Следствием возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Незаконный оборот оружия» и «Вымогательство в целях получения имущества в особо крупном размере».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 марта 2018, 13:00
Просмотров: 1575
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)