18:43 | 21 октября, 2021

Сегодня, 29 мая, в Киеве совершено вооруженное нападение на журналиста Аркадия Бабченко, в результате которого он был убит. Убийство журналиста могло быть совершено из-за его профессиональной деятельности.
Фото: svoboda.org Фото: svoboda.org
Дата : 29.05.2018   /   Комментариев: 0
Смерть Бабченко уже подтвердили в МВД Украины. По словам сотрудников правоохранительных органов, о смерти Бабченко сообщила его жена, которая позвонила, после того, как обнаружила своего мужа лежащим дома в крови. Журналист скончался по дороге в больницу.
Журналист Аркадий Бабченко сообщил о своем решении покинуть территорию Россию из-за неоднократных угроз в свой адрес 21 февраля 2017 года. С октября 2017 по май 2018 года вел программу «Prime: Бабченко» на телеканале ATR.

Напомним, в декабре 2016 года журналист «Эха Москвы» Аркадий Бабченко дал комментарий относительно крушения ТУ-154, на борту которого находились 93 человека. Причем свое видение ситуации он изложил не в эфире российского радио, а на страницах украинской газеты «Обозреватель». Журналист, которого после того, что он написал, вообще вряд ли повернется язык назвать «журналистом», сказал, что совершенно спокойно относится к трагедии и горю семей и родных погибших. Ему попросту «плевать». Ему плевать на десятки россиян, которые направлялись в Сирию поддержать военнослужащих, которые ценой своей жизни борются в республике с международным терроризмом, отодвигая эту битву от наших границ. Плевать ему и на своих коллег-журналистов, которые выполняли свой профессиональный долг. Плевать и на доктора Лизу, которая летела в САР помогать пострадавшим от бомбежек исламистов детям. На всех плевать. Их, 93 человек, этот несогласный считает дерьмом — без преувеличения.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 мая 2018, 23:50
Просмотров: 1262
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)