03:28 | 16 октября, 2021

Мужчина, который напал на редакцию издания Capital Gazette в Аннаполисе, убил пять человек. По информации CBS News, он пытался судиться с изданием, но безуспешно.
Фото: Ракурс Фото: Ракурс
Дата : 29.06.2018   /   Комментариев: 0
В новостном сюжете телеканала прозвучала информация о том, что 38-летний Джеррод Рамос пять лет назад подавал иск против издания по факту обвинения в клевете. Претензия журналиста касалась некоего материала, который был опубликован в газете The Capital ещё в 2011 году.
По данным СМИ, газета выпустила в свет материал о том, что Рамос издевался в сети над женщиной, чьи данные не предаются огласке. Мужчина звонил её непосредственным начальникам, чтобы те уволили женщину. В результате обидчик был признан виновным в совершении преступного преследования. После публикации в The Capital материала с фактами преследования Рамос пытался судиться с изданием, однако судья не нашёл в тексте лжи.
Очевидец преступления, репортёр Фил Дэвис видел убийство своими глазами. Он прятался под столом и слышал, как Рамос совершил выстрел в стеклянную офисную дверь, а потом стал стрелять по находившимся внутри журналистам. Преступник убил четырёх репортёров и редактора, ассистента по продажам, ранил ещё нескольких человек. Всего в момент инцидента в комнате сидели около 20 сотрудников газеты.
Стрельба прекратилась до прибытия на места стражей порядка. У Рамоса нашли ружьё и дымовые шашки. Он пытался спрятаться под столом, однако полиция его нашла. Кончики пальцев нападавшего были повреждены, поэтому распознать его личность удалось только по технологии распознавания лица по базам данных водительских удостоверений и паспортов.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 июня 2018, 13:00
Просмотров: 903
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)