18:29 | 21 октября, 2021

В пресс-службе полиции графства Уилтшир сообщили о том, что в Солсбери произошло отравление. Британский город недоумевает. На этот раз жертвами стали мужчина и женщина.
Фото: RT Фото: RT
Дата : 04.07.2018   /   Комментариев: 1
Отравленные неизвестным веществом люди были обнаружены в субботу у себя дома, в городе Эймсбери. В критическом состоянии, без сознания их доставили в больницу Солсбери.
Доктора предполагали, что мужчина и женщина впали в бессознательное состояние из-за передозировки наркотиками. Обоим пострадавшим почти по сорок лет. Полицейские уточнили: сейчас медицинская бригада работает над взятием биологических материалов для определения причины отравления. Проводятся необходимые анализы, которые помогут выявить природу отравляющего вещества и способ его проникновения в организм потерпевших.
В данный момент в Сети гуляет гипотеза о том, что в Солсбери завёлся маньяк-отравитель. Ведь ещё четыре месяца назад в городском парке были найдены отравленные Сергей и Юлия Скрипаль. Великобритания сразу же выдвинула смелое предположение о том, что виновны в отравлении бывшего шпиона российские власти, и даже нашли подозреваемых, якобы связанных с президентом страны Владимиром Путиным. Кремль данные доводы, строящиеся на предположениях, категорически не принимает.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 июля 2018, 08:10
Просмотров: 1224
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 1

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)
 
5 июля 2018 в 05:19 andreipopov Комментарий был удален модератором