02:18 | 18 октября, 2021

Сотрудники ФСБ, МВД и СКР России при участии подразделения СОБР освободили предпринимателя, тремя сутками ранее похищенного в Орле. Владельца агрохолдинга «Орловская Нива» похитили вместе с водителем около садоводческого товарищества.
Сергей Будагов в центре. Фото: Пресс-служба Губернатора Орловской области Сергей Будагов в центре. Фото: Пресс-служба Губернатора Орловской области
Дата : 13.07.2018   /   Комментариев: 0
Бизнесмен Сергей Будагов рассказал, как трое суток назад его «Лексус» остановили несколько неизвестных людей в чёрных масках. Злоумышленники пригрозили мужчине и его водителю оружием. Они заставили потерпевших пересесть на заднее сидение. После преступники направились в сторону кладбища. Здесь водитель был связан и брошен с чёрным пакетом на голове всё в том же «Лексусе». Будагвоа посадили в другую машину и повезли в неизвестном направлении.
По итогам следственных мероприятий правоохранительным органам удалось установить местонахождение бизнесмена. Будагова увезли в деревню Скуратово Черньского района Тульской области члены цыганской общины. Они же требовали с родственников выкуп за пленника в размере 20 миллионов рублей. Благодаря своевременному обращению семьи в полицию и оперативным действиям сотрудников вышеперечисленных организаций Сергей Будагов был найден в короткие сроки.
Потерпевший рассказал, что его избивали и пытали, но серьёзного урона здоровью не причинили. По подозрению в похищении и нанесении телесных повреждений задержаны восемь подозреваемых. Расследование продолжается.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 июля 2018, 13:35
Просмотров: 1124
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)