08:48 | 19 января, 2021

Сотрудники ФСБ задержали подозреваемого в уголовном деле Александра Дрыманова. Мужчина подал рапорт об отставке с поста начальника ГСУ СК России по Москве. Имя бывшего начальника несколько раз появлялось в деле о коррупционном подкупе ведомственных сотрудников.
Экс-глава московского ГСУ Дрыманов задержан сотрудниками ФСБ. Фото: NewsNN Экс-глава московского ГСУ Дрыманов задержан сотрудниками ФСБ. Фото: NewsNN
Дата : 17.07.2018   /   Комментариев: 0
Александр Дрыманов был задержан на основании статьи 91 УПК РФ («основания для задержания подозреваемого»). Вопрос об аресте будет решаться 18 июля. Информация о задержании генерала подтверждена тремя собеседниками, близкими к Следственному комитету.
Рапорт об отставке был подан Дрымановым 1 июня. Генерал сообщил о своём намерении уволиться в связи с пенсией по выслуге лет. По той причине, что президент страны Владимир Путин ещё не принял решение об отставке руководителей, Дрыманов продолжил работу в следствии.
Александра Дрыманова подозревают в том, что он замешан в освобождении из следственного изолятора Андрея Койчукова, являющегося подручным вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой). Освобождение произошло за крупное денежное «вознаграждение» в размере 500 тысяч евро. В связи с расследованием дела арестован экс-заместитель Дрыманова Денис Никандров. По мнению ФСБ, он работал в связке с руководителем управления собственной безопасности СКР Михаилом Максименко и его заместителем Александром Ламоновым.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 июля 2018, 13:30
Просмотров: 1628
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)