20:33 | 15 января, 2021

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев обратился с поручением к генеральному прокурору Кайрату Кожамжарову и министру внутренних дел Калмуханбету Касымову в связи с убийством именитого фигуриста, олимпийского чемпиона Дениса Тена. Глава государства считает, что уголовное дело необходимо взять под особый контроль.
Нурсултан Назарбаев. Фото: Zakon.kz Нурсултан Назарбаев. Фото: Zakon.kz
Дата : 20.07.2018   /   Комментариев: 0
Вчера, 19 июля, произошло убийство казахстанского спортсмена, бронзового призёра Олимпийских игр 2014 года в Сочи Дениса Тена. По сообщению «Советского спорта», лично президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил о необходимости взять расследование дела под особый контроль. Он подчеркнул, что инцидент необходимо расследовать тщательно и объективно. К тому же, ход расследования руководство президентской администрации планирует держать на постоянном контроле.
Денис Тен. Фото: Хабар 24 Денис Тен. Фото: Хабар 24
Денис Тен умер после ножевого ранения, нанесённого ему двумя злоумышленниками. Преступники хотели скрутить с автомобиля фигуриста зеркала и были им задержаны. Молодой человек пытался остановить правонарушение, но в результате получил удар ножом. От потери крови Денис Тен умер в больнице.
Первого подозреваемого задержали сегодня. Юноша Нуралы Киясов 1994 года рождения признался в совершении убийства.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 июля 2018, 14:50
Просмотров: 1154
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)