00:58 | 18 октября, 2021

Позиции боевиков «Исламского государства» слабеют. Авиация России и Сирии снова взялась за бомбардировку по террористам. Информация официально подтверждена и предоставлена Reuters.
Фото: InfoResist Фото: InfoResist
Дата : 23.07.2018   /   Комментариев: 0
В агентстве уточнили, что возобновление бомбардировок связано с проникновением боевиков в районы, где оставлены группировки повстанцев Сирии. Группа боевиков, расположившаяся около реки Ярму, сумела отразить атаки военных и уцелеть. Водная артерия находится на границе с Иорданией и Голанскими высотами. Поблизости расположены населённые пункты, где живут гражданские.
В Сирии в результате авиационных бомбардировок, возможно, погибли мирные жители деревни. Об этом сообщил офицер сирийской армии. Официально данный факт не подтверждён. Ожидается сообщение об этом по итогам бомбардировки.
Широкомасштабная операция Сирии и России является ответом на события в Хмеймиме 16 июля. Военные обеих сторон сообщали о планируемой бомбардировке 21 июля. У союзников намечен план на максимальную ликвидацию террористов на севере провинции Латакия. Точное число находящихся там боевиков и мирных граждан в настоящее время не сообщается.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 июля 2018, 09:05
Просмотров: 1027
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)