02:28 | 21 сентября, 2021

Многолетние издевательства, домогательства и отношение, как к рабыням – так описали причины преступления три девушки, зарезавшие родного отца. Москвички 17, 18 и 19 лет помещены в изолятор временного содержания по Северо-Восточному округу города.
Убитый Михаил Хачатурян. Фото: instablog.info Убитый Михаил Хачатурян. Фото: instablog.info
Дата : 31.07.2018   /   Комментариев: 0
Обвиняемые находятся в одной камере с тремя прочими подозреваемыми. Одну обвиняют в организации проституции и двух – в мошенничестве. По словам ответственного секретаря ОНК Ивана Мельникова, девушкам сложно разговаривать, но на условия содержания они не жалуются.
Правозащитник подчёркнуто заявляет, что мать девушек вместе с сыном сбежала из дома. По другой информации, родители разошлись несколько лет назад, а взрослый старший сын просто стал жить отдельно. Сёстры остались с папой, но продолжали общаться с матерью. На этой почве отец не отпускал их в школу, угрожал расправой. В доме у него хранилось оружие, но он нигде не работал и при этом имел на руках деньги. Соседи считали его криминальным авторитетом – он расхаживал по двору с пистолетом и угрожал прохожим.
Следователи ужесточили обвинение сёстрам. Девушки рассказали об убийстве и обосновали его причины. 57-летний отец преступниц был обнаружен на лестничной площадке со множеством колото-резаных ран на шее и груди 27 июля. Дом находится на Алтуфьевском шоссе в Москве
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
31 июля 2018, 15:05
Просмотров: 1541
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)