17:24 | 20 января, 2021

Не вернулся из командировки. Тело корреспондента издательского дома «Аргументы и факты» Сергея Грачева обнаружили в Нижнем Новгороде спустя несколько суток поисков.
Фото: РИА Новости Фото: РИА Новости
Дата : 01.08.2018   /   Комментариев: 0
Мужчина пропал 21 июля. Тогда его в последний раз видели выходящим из гостиницы «Шератон». Грачев приехал в Нижний Новгород, чтобы осветить фестиваль российского кино «Горький fest». 38-летний журналист был недоступен по телефону. Его коллеги обратились в региональное следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области. В ведомстве сообщили о возбуждении уголовного дела, стартовал розыск при участии правоохранительных органов. Помогали в поисках волонтёры. Ориентировка на Сергея Грачева была разослана по социальным сетям.
Журналиста обнаружили участники поисково-спасательной группы «Рысь». О том, в каком состоянии находится тело мужчины, имеются ли на нём следы насильственной смерти, ничего не известно. Возбуждено уголовное дело. В интересах следствия подробности обнаружения мужчины не раскрываются, как и возможные подозреваемые в его убийстве. Ожидается, что в ближайшее время полиция раскроет некоторые детали инцидента.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 августа 2018, 11:05
Просмотров: 1159
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)