01:45 | 28 сентября, 2020

Как сообщила официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко, ведомство освободило троих полицейских, задержанных ранее в городе Боровичи Новгородской области по подозрению в избиении фигуранта дела о педофилии.
Граждане защитили полицейских избивших педофила. фото 2
Дата : 22 мая   /   Комментариев: 0
Ходатайство о взятии оперативников под стражу поручил отозвать из суда руководитель СКР Александр Бастрыкин, передает Лента.Ру. В четверг 21 мая, в Боровичах перед зданием следственного управления СКР собралась внушительная группа неравнодушных граждан, потребовавших освободить обвиняемых в избиении педофила правоохранителей 31-летнего майора Дмитрия Александрова, 29-летнего капитана Эдгара Афанасьева и 30-летнего капитана Павла Боровкова, которые были задержаны сотрудниками ФСБ при поддержке бойцов СОБРа. Служители закона, выполняя свою непосредственную работу, выловили в Боровичах педофила, пристававшего в автобусах к школьницам 9-12 лет. Педофил оказал при задержании сопротивление в следствии чего оперативники были вынуждены в отношении него применить силу для дальнейшего припровождения в участок. Однако, задержанного уже через пару суток отпустили, обозначив его свободу якобы некорректной квалификацией по уголовному делу. Позже выяснили, что в период когда он находился

на воле, в дежурную часть поступило еще одно заявление о совершении преступления в отношении девочки 8 лет. Педофил был снова вновь задержан и обвинен в совершении насильственных действий сексуального характера и разврате. Уже известно о двух потерпевших, которым только 14 лет. Одновременно, СКР по жалобе педофила возбудил дело против правоохранителей по статье о превышении ими полномочий за избиение задержанного. Собравшиеся на сход у здания СКР потребовали справедливости в отношении полицейских и одним из первых на защиту полицейских встал Иван, отец одной из девочек, к которой приставал педофил. Он рассказал, что его дочь ехала из школы на автобусе на заднем сиденье, когда ее стал трогать подозреваемый, а народу в салоне было мало. В участке задержанный педофил признался в своих наклонностях, но из-за ошибки следствия его выпустили. «Я не понимаю, что сейчас происходит, они же за это время еще двоих таких задержали, их даже премировали», — возмутился такому решению отец, пострадавшей от действий подозреваемого в педофилии мужчины. В настоящее время, педофил находится под стражей.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 мая 2020, 17:10
Просмотров: 1332
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)