14:09 | 4 декабря, 2020

Совершено очередное дикое и необъяснимое преступление на ребенком. Вечером в пятницу, 20 ноября, в одном из домов на улице Дыбенко в Санкт-Петербурге мужчина выкинул с лоджии 13-летнего сына-инвалида своей сожительницы.
В Петербурге мужчина выбросил с балкона мальчика-аутиста фото 2
Дата : 21 ноября   /   Комментариев: 0

По имеющейся информации, пострадавший подросток болеет аутизмом и учится в коррекционной школе. Мальчик упал с высоты третьего этажа, но к счастью не погиб, однако получил множественные травмы. Отмечается, что мужчина прыгнул с лоджии сразу после того как скинул его вниз. «Подозреваемый вечером 20 ноября, находясь в квартире одного из домов по улице Дыбенко, взял на руки 13-летнего сына своей знакомой, имеющего инвалидность, вызванную психическим заболеванием, и перекинул его через оконный проем лоджии», — передает РИА Новости сообщение Следственного комитета России (СКР) по региону. В СКР уже озвучили и имя подозреваемого в покушении на убийство. Им оказался 34-летний Александр Лоскачев. Мужчина уже задержан и, как сообщили агентству в городской объединенной пресс-службе судов, решением Невского районного суда Санкт-Петербурга заключен под стражу до 20 января 2021 года по обвинению «в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30-п.в ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство)». Мать пострадавшего мальчика-инвалида была шокирована произошедшим с ее сыном и заявила, что никак не ожидала нападения на него своего сожителя, так как ребенок и он не конфликтовали. Сообщается, что женщина на десять лет старше сожителя и является сотрудником одного из городских отделений «Сбербанка». «Все внешне нормально было. Я его знаю столько лет, и тут такое произошло», — рассказала она агентству. Сам подозреваемый Лоскачев пока не признал совершенного им преступления.

Ранее SKNews сообщал, по информации на официальном сайте Следственного комитета России (СКР) по Саратовской области, в городе Энгельсе произошло убийство несовершеннолетнего ребенка. Жителем города был зверски убит шестилетний мальчик.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 ноября 2020, 23:40
Просмотров: 1321
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)