00:57 | 18 октября, 2021

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, в Краснодарском крае произошло двойное убийство и покушение на убийство. Так, 63-летний житель станицы Павловской убил свою супругу и ее сына.
На Кубани мужчина перерезал горло жене и ее сыну, а после пытался убить второго сына фото 2
Дата : 25.11.2020   /   Комментариев: 0

В сообщении телеканала отмечается, что в среду 25 ноября, выяснив, что семидесятилетняя жена лишила его наследства, а это два магазина, несколько автомобилей, домов и банковский счет, на котором хранилась крупная денежная сумма, мужчина практически потерял рассудок. Все имущество, которое было на ней, она отписала двум своим сыновьям от первого брака, а мужа из завещания просто вычеркнула. Такая новость привела мужчину в состояния полного бешенства, он взял нож и перерезал супруге горло, после чего поехал на машине в дом к ее младшему сыну и открыл огонь из охотничьего ружья по нему и его жене, которая получила ранение. Затем, разоренный и разъяренный мужчина направился к старшему пасынку и также как и его матери перерезал ему горло. Как уточняет Telegram-канал ENews112, на все это у него ушло всего сорок минут. При попытке в дальнейшем скрыться, его задержали правоохранители. Другие источники утверждают, что его поймали когда он вернулся к младшему пасынку, чтоб его добить.

Ранее SKNews сообщал, жуткая трагедия случилась в центре Москвы — мужчина нанес несколько мощных ударов ножом официантке прямо в кафе, которое находится на улице Машкова. Молодая девушка от полученных ножевых ранений скончалась на месте.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 ноября 2020, 13:55
Просмотров: 4296
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)