11:12 | 14 июня, 2021

По информации на официальном сайте Следственного комитета России (СКР) по Алтайскому краю, сотрудники ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении группы педофилов, которые на протяжении семи лет вступали в интимную связь с детьми школьного возраста.

По данным следствия, в столице края городе Барнауле, в период с 2013 по 2020 годы местный житель знакомился с мальчиками из неблагополучных семей после чего подкупом и уговорами привозил их к своим друзьям, где уже шестеро взрослых мужчин совершали в отношении школьников насильственные действия сексуального характера. В результате примененного физического насилия со стороны этой банды педофилов пострадали шестеро мальчиков в возрасте от 9 до 16 лет, сообщается на сайте СКР по региону. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в судебную инстанцию.

Ранее SKNews сообщал, по информации Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Московской области, решением суда вынесен приговор двум жителям подмосковного города Сергиева Посада, заманивавших девственниц в квартиру, где их насиловали.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 февраля 2021, 08:00
Просмотров: 2841
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)