03:03 | 21 сентября, 2021

Как пишет сайт Лента.Ру, ссылаясь на заявление официального представителя МВД России, генерал-майора Ирины Волк, по подозрению в хищении 700 миллионов рублей при выполнении работ для одного из государственных заказчиков в Камчатском крае был задержан бывший генеральный директор одной из строительных компаний.
Следствие полагает, что вышеуказанный руководитель строительной компании в 2015 году заключил договор подряда на строительство складских помещений и в качестве аванса его фирма получила семьсот миллионов рублей, пишет Лента. Однако работы так и не выполнила, так как все выделенные денежные средства предприниматель просто украл, перечислив их на счета сторонних юридических лиц. Подозреваемому в хищении денег уже предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном с использованием служебного положения. В настоящее время его заключили под стражу.

Ранее SKNews сообщал, как заявила официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко, по подозрению в хищении бюджетных средств на сумму 700 миллионов рублей, задержан бывший губернатор Ивановской области Павел Коньков.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 апреля 2021, 15:55
Просмотров: 3641
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)