14:26 | 3 декабря, 2020

Как стало известно сегодня, 11 августа, прибалтийская певица Лайма Вайкуле, получившая известность благодаря тому что ее музыкальная карьера началась в России, где она неплохо зарабатывала, заявила, что ни за какой гонорар в Крым не поедет.
Лайма Вайкуле. Фото: rostov.press Лайма Вайкуле. Фото: rostov.press
Дата : 11.08.2018   /   Комментариев: 0

«Нет. Нам запрещено. Нам, европейцам. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали», — заявила Вайкуле на пресс-конференции перед концертом в городе Одессе. Она также попыталась защитить своих коллег по цеху, попавших в так называемый украинский «черный список», которым после посещения Крыма въезд на Украину закрыт. «Я все время говорю, что артисты — это дети. И нельзя трогать детей и артистов. Они неадекватно все воспринимают. И этих детей, в какие-то списки… ну куда?!», — отметила певица из Прибалтики.

На заявление певицы уже отреагировал член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич, который отметил, что Лайма Вайкуле после этого ступила на стезю Вахтанга Кикабидзе. «Действительно, никакой ностальгии. Лайма Вайкуле ступила на стезю Вахтанга Кикабидзе… Но слово — не воробей. Интересно, сколько теперь составит ее гонорар, если она вдруг вздумает отправиться на гастроли в Россию», — сказал Клинцевич.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 августа 2018, 23:00
Просмотров: 3640
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)