14:29 | 3 декабря, 2020

Как заявил недавно известный российский продюсер Иосиф Пригожин, артистам, которые не желающим выступать в Крыму, вообще не следует выступать на территории России. Этим своим предложением Пригожин прокомментировал заявление Лаймы Вайкуле, пообещавшей не выступать на полуострове ни за какие гонорары.
Иосиф Пригожин. Фото:  vladtime.ru Иосиф Пригожин. Фото: vladtime.ru
Дата : 13.08.2018   /   Комментариев: 0
Он отметил, что Россия является огромным рынком для артистов и одним из основных источников их заработка, поэтому про территорию страны, в отличие от Крыма, таких заявлений не звучит. «Тогда не надо приезжать в Россию и выступать на корпоративах. А то получается, что артист не может поехать в Крым, но приезжает за деньгами «в страну-агрессора». Где логика?», — отметил Пригожин. Он также добавил, что не понимает, как она могла такое сказать и кто мог вынудить певицу сделать такое заявление, так как знает Вайкуле как женщину порядочную и уважает ее.

Ранее SKNews сообщал, 11 августа, прибалтийская певица Лайма Вайкуле, получившая известность благодаря тому что ее музыкальная карьера началась в России, где она неплохо зарабатывала, заявила, что ни за какой гонорар в Крым не поедет.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 августа 2018, 00:10
Просмотров: 2828
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)