13:09 | 3 декабря, 2020

Как пишет Блокнот, на днях в Москве в «Известия Hall» дала свой последний концерт, в рамках шоу «Под звуки поцелуев», 33-летняя поющая ведущая Ольга Бузова, на котором собрались как поклонники её так называемого творчества, так и популярные люди: Алена Водонаева, Милана Тюльпанова, Мария Погребняк, Андрей Малахов и другие.
Ольга Бузова Ольга Бузова
Дата : 16.11.2019   /   Комментариев: 0

На концерте Бузова спела и пока ещё единственную песню на английском языке Not Enough For Me — аналог «Мало половин». А вот конце своего выступления ошарашила присутствующих, сделав громкое заявление о том, чего боялись многие – певица собралась ехать на «Евровидение». «Следующую песню на английском я спою на конкурсе «Евровидение»!» — цитирует Блокнот заявление Ольги Бузовой. Ранее многогранная и эпатажная певица также заявляла, что она готова ехать на этот международный певческий конкурс, но на концерте ее слова прозвучали как нечто решительное и бесповоротное. Некоторые пользователи Instagram уже оставляют свои комментарии по этому поводу, подчеркивая, что уж если «Евровидение» любит фриков, то на какое место сможет рассчитывать Бузова?»

Напомним, «Евровидение-2020» пройдет в Нидерландах, в Роттердаме. Пока официально имя представителя России на следующем конкурсе не назвали. В 2019 страну представлял Сергей Лазарев и как в 2016 году, он занял третье место.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 ноября 2019, 13:25
Просмотров: 1497
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)