01:19 | 26 сентября, 2020

Little Big еще не на Евровидении, но уже бьет все мыслимые рекорды по просмотрам на интернет-канале YouTube. В четверг, 12 января, состоялась долгожданная презентация клипа и песни «Uno» питерской группы Little Big в программе «Вечерний Ургант», которая будет представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2020» в Роттердаме.
Звезда Little Big скоро «взорвёт» Евровидение. фото 2
Дата : 14 марта   /  Бэлла Халилова   /   Комментариев: 0
Буквально через час после презентации на Первом канале, клип российских исполнителей появился на официальном канале Eurovision Song Contest на сайте YouTube. Уже спустя полчаса клип российской группы набрал около полутора миллионов просмотров. К утру количество просмотров насчитывало более 3 миллионов. Вечером это цифра достигла 6. Через сутки клип российских музыкантов посмотрели более 8,6 миллионов человек. А у канала, между тем, всего 3,15 миллиона подписчиков!
До презентации клипа «Uno» безусловным лидером по просмотрам была литовская группа The Roop с песней «On Fire», которой предсказывают успех на предстоящем «Евровидении». Их клип набрал почти 4,2 миллиона просмотров за три недели. В этом году на конкурсе будет меньше эпатажа, больше музыкальности и хороших талантливых исполнителей. Большинство стран, участников конкурса уже представили свои песни на официальном канале в YouTube. Отметим, что основной темой песен, как всегда стала любовь, поэтому на конкурсе будет много приятных балладных песен. Песня российских исполнителей заметно отличается своей легкостью, запоминаемой простой мелодией и «танцевальностью». Музыканты уже были авторами странных танцевальных движений из клипа Skibidi, которые, подхватили не только пользователи сетей, но и исполнители разных стран, в том числе актеров и музыкантов. Танцевальный челендж Skibidi один раз уже покорил Европу. В поддержку клипа «Uno» к «Евровидению» музыкантами запущен флешмоб с записью движений танца в новом клипе. Челендж активно подхватывают пользователи мобильного приложения TicTok и социальных сетей. Интересно отметить, что музыканты уже хотели поучаствовать в конкурсе Евровидения, но в прошлом году они не прошли. В этом году, они серьезно не готовились, и о своем участии узнали только 2 марта. За пять дней им пришлось снять свой клип для презентации на конкурс.
Особое место занимают комментарии подписчиков канала YouTube. Например, такие:
Оксана Оксана: Мама вчера сказала: «-чушь какая-то..«Мама сегодня сказала: «-какие прикольные ребятки и песня зажигательная»
PodvoXa: Закрываю глаза пытаясь уснуть, а вокруг странные люди в клёше напевают какую-то магическую считалку. Страшно… Как дальше жить?
Vla Dusya: Сломайте мне пальцы, чтобы не было возможности кликать на повтор.

Julia Martin: НЕ ВЕДИТЕСЬ. Я так ждала их песню. Когда впервые ее услышала, подумала: ну что-то слабо. А где их фирменный трэш? И что в этой песне меня должно зацепить? Ну, собственно, сейчас 2 часа ночи… и я… УНО, ДОС, КВАТРО. Крч, ми аморе, амигос. Еще чуть-чуть и я буду шпарить по испански.

Анна Чернобрывая: Это оружие массового заражения. У вас репитос, сеньёритос.
Основные участники группы Илья Прусикин и Софья Таюрская поют и танцуют в клипе с друзьями и музыкантами другой популярной питерской группы «Hatter» и солисткой группы «Ленинград». Но, наибольшее внимание и интерес привлек маленький толстенький человек, который лихо танцует в сторонке. В комментариях его ласково называют Пухляш, Пирожок, и он, безусловно, стал любимцем публики.
Mark staar: Пухлому актёру Оскар принесите и… пиццу! Он шикарен!!!
Пока писала статью:
14.03.2020, 02:30 — 9 145 740 просмотра.
14.03.2020, 03:10 — 9 392 423 просмотра.
Интересно, сколько будет сегодня днем?
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 марта 2020, 10:55
Автор: Бэлла Халилова
Просмотров: 1504
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)