19:22 | 21 сентября, 2020

Неподдельное удивление выразила актриса Чулпан Хаматова бесконечному потоку проклятий в свой адрес из-за сериала «Зулейха открывает глаза» в котором она сыграла главную роль.
Чулпан Хаматова в роли Зулейхи в сериале «Зулейха открывает глаза». Чулпан Хаматова в роли Зулейхи в сериале «Зулейха открывает глаза».
Дата : 16 апреля   /   Комментариев: 0
Сам сериал, снятый по одноименному роману Гузели Яхиной, рассказывает о раскулачивании во времена становления молодой Советской России. Главная героиня по имени Зулейха, татарская крестьянка у которой красноармейцы убили мужа, после чего забрали все его имущество, а ее с другими такими же как она отправляют в ссылку в Сибирь. После показа этого сериала со стороны общественности посыпались сотни претензий, которые и шокировали артистку. «Мало того, что были ожидаемые проклятия со стороны радикально настроенной части татарского общества, но я с удивлением обнаружила, что добавилась еще и претензия на тему «осквернения нашей истории». Не только искажения татарского быта, но и исторической правды в целом», — цитирует «Комсомольская правда» Хаматову. Она подчернула, что всегда считала раскулачивание трагедией многих людей того времени, но «вдруг я обнаруживаю, что огромное число людей думает по-другому». Хаматова также считает, что «действительность, которую мы показали в картине, будет недостаточно жесткой».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 апреля 2020, 12:00
Просмотров: 9380
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)