18:47 | 21 сентября, 2020

На бесконечные проклятия в адрес актрисы Чулпан Хаматовой, которая исполнила главную роль в сериале по одноименному роману Гузели Яхиной «Зулейха открывает глаза», отреагировал его создатель 41-однолетний немецкий режиссер Егор Анашкин.
Егор Анашкин. Фото: ruskino.ru Егор Анашкин. Фото: ruskino.ru
Дата : 17 апреля   /   Комментариев: 0

В частности творческий деятель заявил, что сам сериал понравился многим зрителям. А в ходе самих съемок велись активные консультации с историками и сотрудниками музеев. «Меня бесконечно удивляют люди, которые лучше всех на свете знают, как это „не так“, что все показано не так, как им кажется. А нам кажется это именно так. Когда мы снимали сериал, мы консультировались с историками, музейными работниками, директорами музеев, и то, что мы снимали, было под их чутким контролем», — цитирует сайт URA.RU Анашкина. По мнению режиссера, те кто ругают сериал не могут этого делать, так как они не жили во времена правления Сталина, и знать, где на экране правда, а где вымысел они не могут. Справедливости ради надо отметить, что гражданину Германии Анашкину 41 год и он также не жил в сталинскую эпоху, однако он почему-то знает, что снял правдивый фильм о том не простом для страны времени.

Ранее SKNews сообщал, удивление выразила актриса Чулпан Хаматова бесконечному потоку проклятий в свой адрес из-за сериала «Зулейха открывает глаза» в котором она сыграла главную роль.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 апреля 2020, 00:20
Просмотров: 3937
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)