21:58 | 27 сентября, 2020

Фильм с чудесным названием «На Париж» снял миллиардер Сергей Саркисов, тем более странно, что Министерство Культуры вдруг решило спонсировать творчество миллиардеров, а точнее выделить на данный фильм три ляма вечнозеленых. Всем привет, кто считает, что россиянам деньги раздавать не надо, а то будет инфляция, то ли дело миллиардеры.
Афиша фильма «На Париж». Афиша фильма «На Париж».
Дата : 11 мая   /   Комментариев: 0
В принципе уже одно это вызывает немалые вопросы, но это всё перекрывается сюжетом данного киношедевра. Казалось может Сергей Саркисов снял кино, стоящее на уровне «А зори здесь тихие» или «Они сражались за Родину», ну или просто очередной средневатенький боевик, где все в красивой форме, и пух-пух побеждают немцев. Нет мои друзья новоявленный режиссер на деньги Министерства Культуры, снял такое кино про войну, что у меня челюсть чуть до пола не упала.
Начнем с того, что прототипом главного героя выступил Герой Советского Союза Александр Милюков, легендарная личность в битве на Курской дуге в поединке один на один уничтожает новейший танк немцев «Пантера», а потом подбивает еще трех Тигров, участвовал в боях за Берлин, Дрезден. Но с самого начала фильма, Александр показан сильно пьющим и легкомысленным человеком, по логике сценаристов Красная Армия беспробудно пила, что нам незамедлительно показали в фильме. Потом устав пить в части, главный герой вместе со своими сослуживцами решили поехать кутить в Париж, для этого они стали заниматься мародерством, выловили машину с немцами, отобрали у них автомобиль и на нём покатили в славный город в Париж.
Кадр фильма. Кадр фильма.
Я всё время говорю, это вы про себя так снимаете, это вы бы так поступали, но не Герой Советского Союза, да и любой советский солдат. Вы понимаете, что за одну такую выходку, особенно после окончание войны, полетели головы бы у всех, в том числе у непосредственного начальства, там бы до генералов все летели, что допустили разложение воинской части.Но на этом создатели фильма не останавливаются. Герой фильма вместе с друзьями, пьяные вдрызг без документов, въезжают в американскую демитализированную зону. Да они проезжают пропускной блок пост, безо всяких документов, продемонстрировав американскому солдату, как надо пить водку из бутылки. У вас там никто в армии походу не служил, вы понимаете вообще, что такое пропускной блок пост, особенно в военное время? А если это не советские солдаты, а немецкие диверсанты, и потом решение пропускать или нет, отдает не солдат, а офицер который осуществляет контроль. И уже сразу после слов у нас нет документов, всех бы сразу, мигом арестовали бы и выяснили, кто такие и откуда.
Кадр фильма. Кадр фильма.
А дальше в фильме начинается такое, что я даже не знаю, как про это писать, все фантазии Саркисова были выложены на экран, только зачем-то он их переложил на советских солдат. Наши солдаты, в Париже устроили торжество в стиле Каллигулы, заодно избив французского поданного. Еще раз по логике режиссера и сценаристов, Герой Советского Союза Александр Милюков и его сослуживцы, напились в части, потом устроили вооруженный разбой с целью завладения автомобиля, потом на нем проникли в американскую зону оккупации без документов, там устроили вакханалию с женщинами низкой социальной ответственности, а вишенкой на торте было избиение мирного французского гражданина.
Кадр фильма. Кадр фильма.
У меня нету вопросов к режиссеру и сценаристам, там всё понятно, люди сняли кино про себя, только почему-то выбрав оболочку военного фильма. У меня вопрос к Министерству Культуры, вы же потом отсматривали, данный фильм, чтобы выдать ему прокатное удостоверение, вас ничего не смутило? Ничего? Ну например, что данное произведение порочит память Александра Милюкова, потому что в его биографии разумеется такой грязи никогда не было, что фильм очерняет советских солдат, выставляя их пьяницами и мародерами, что в данном кино немцы выставлены жертвами, а наши солдаты разбойниками. Что герой фильма, откупился от своего начальства украденным автомобилем. Это только малая часть того что напридумывал Сергей Саркисов, я не затронул тему НКВДэшника, Министерство Культуры вы выделяли три миллиона долларов на этот фильм, прекрасно понимая, что они снимут? Или, что-то другое?
Что же, я уверен, что есть один зритель кто бы восхитился данным фильмом, это доктор Геббельс. Вот просто снято один в один по его заветам, но не сможет, Красная Армия, постаралась, что Геббельсс и его шеф Гитлер, отправились в ад.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 мая 2020, 22:25
Источник: Умный татарин / ЯндексДзен
Просмотров: 1445
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)