21:10 | 27 октября, 2020

На встрече с членами Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы, осужденный недавно на восемь лет заключения, актер Михаил Ефремов заявил о необходимости создать Российский тюремный театр.
Михаил Ефремов. Фото: eg.ru Михаил Ефремов. Фото: eg.ru
Дата : 16 сентября   /   Комментариев: 0
По информации РИА Новости, слова Ефремова передал ответственный секретарь московской ОНК Алексей Мельников. Михаил Ефремов уже успел выступить перед своими сокамерниками с отрывком из пьесы, о которой не сообщается. После чего он рассказал группе правозащитников, что отбывая свой долгий срок в тюрьме оставлять сцену не собирается, а продолжит творческую жизнь.
Ранее SKNEWS сообщал, 8 сентября, решением Пресненского суда Москвы актер Михаил Ефремов приговорен по делу о смертельном ДТП к восьми годам заключения, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Напомним, вечером 8 июня, примерно в 23:00, в Москве на Садовом кольце произошло смертельное ДТП с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова. В результате аварии пострадал водитель фургона в который врезался автомобиль Ефремова. Позже, в больнице, пострадавший скончался. Актера ждет суд и грозит тюремное заключение сроком до 12 лет лишения свободы.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 сентября 2020, 19:45
Просмотров: 1501
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)