14:25 | 4 декабря, 2020

В интервью телеканалу «Звезда» популярная российская актриса пародийного жанра Елена Воробей рассказала с какими серьезными проблемами столкнулись артисты в период коронавирусной эпидемии и попросила дать им льготы на продукты первой необходимости.
Елена Воробей. Елена Воробей.
Дата : 17 ноября   /   Комментариев: 0
Большинство зрителей даже и не подозревают что приходится выносить в это сложное время артистам, пожаловалась Воробей. Многие ее коллеги, как она отметила, не могут расплатиться по долгам и ипотеке, и из-за этого не имеют никакой возможности на содержание семей и помощи родителям. Пародистка посетовала на то, что тяжело и практически даже невозможно выступать для четверти зала, так как очень много расходов и нечем их покрывать. «Кто раздражается по поводу жалоб артистов, присутствует ложное мнение, что мы небожители, что мы не платим за коммуналку, что нам продукты бесплатно дают в магазине, что мы не платим за лекарства, что мы не болеем. Мы живем точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты. И поэтому мы оказались в очень непростой ситуации. Многие в долгах, в ипотеках, у многих неработающие родители, дети школьного возраста. Возмущение мое уже на этапе кипения… По факту нам предложили жить на 25%. Вот так я это восприняла. На четвертинку питаться, на четвертинку дышать без надежды на завтрашний день. Нам не предложили ничего такого, что помогало бы нам. Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас», — передает телеканал «Звезда» просьбу актрисы Елены Воробей.
Ранее SKNews сообщал, в эфире авторской программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, бывшая олимпийская чемпионка по фигурному катанию 60-летняя Наталья Бестемьянова пожаловалась, что пенсия в 90 тысяч рублей на жизнь ей не хватает.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 ноября 2020, 02:10
Просмотров: 1354
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)