12:05 | 14 июня, 2021

Как пишет газета «Комсомольская правда», покойного театрального режиссера Олега Табакова обвинила в сексуальных домогательствах, во время обучения в Московском художественном академическом театре (МХАТ), его бывшая ученица актриса Елена Антоненко, ныне проживающая в США.
Она утверждает, что во время ее поступлении в высшее театральное учебное заведение мэтр советского театра и кино сделал ей предложение показать грудь, обещая, что «ничего делать не будет». «Это был не единичный случай, когда Табаков домогался молоденьких девочек. Те, кто от него зависел и хотел сделать карьеру, были согласны на многое. Если не делали по его, он мог сломать карьеру. Отчасти я от него пострадала. Была у него на хорошем счету на курсе, а при поступлении во МХАТ он мне сказал: «Я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку». И я убежала оскорбленная», — заявила Антоненко в интервью газете «Комсомольская правда».
Кроме того, актриса рассказала, что намеки неприличного характера Табаков делал и ее однокурснице некой Ольге, которая после этого начала встречаться с его сыном Антоном, чтобы отомстить мэтру. Табаков на подобное сильно разозлился и студентку отчислил из вуза с пометкой «профнепригодность». Каких-либо комментариев от родственников и друзей покойного Табакова пока не поступало.
Напомним, Олег Табаков умер 12 марта 2018 года в возрасте 82-х лет. Известность актеру принесли роли в таких кинофильмах, как «Семнадцать мгновений весны», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Двенадцать стульев», «Человек с бульвара Капуцинов», «Москва слезам не верит» и другие.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 мая 2021, 19:05
Просмотров: 1566
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)