09:39 | 26 января, 2021

Монтаж газовых котельных загородных домов или промышленного объекта является одним из основных направлений деятельности компании Salex1.ru. За время работы специалистами компании Salex1.ru было смонтировано немалое количество крупных и малых котельных, опыт, накопленный в процессе работы над этими объектами, позволяет выполнять проекты любой сложности на самом высоком профессиональном уровне.

Как то уже само собой разумеется, что крупные и промышленные города не отличаются высоким уровнем состояния экологии. Так или иначе, большое количество выхлопных газов либо производство медленно отравляют населенный пункт. Против пагубного влияния деятельности одного из предприятий, расположенных в черте города, прошел митинг во Владикавказе.
Около десяти человек собрались на площади Победы и очередной раз выдвинули требование прекратить работу металлургического завода «Электроцинк». Организатором мероприятия выступил врач Ацамаз Хадиков. По его словам, руководство республики не уделяет внимание экологии, а его столь немногочисленные единомышленники не испытывали бы давления со стороны властей. К тому же, по его мнению, высшим инстанциям пора задуматься о здоровье граждан: не будь опасного производства в черте города, то изменились бы показатели смертности, заболеваний. Мало того, что мы губим природу, мы портим еще и свою жизнь, отравляем себя.
Производство это хорошо, но только если оно не влияет пагубно на жителей. В противном случае оно не должно продолжать работу. Непонятн лишь то, почему число борцов за экологию столь мало. Неужели всем безразлично их состояние здоровья и жизни их родных и близких? Около десяти человек собрались на площади Победы и очередной раз выдвинули требование прекратить работу металлургического завода «Электроцинк». Организатором мероприятия выступил врач Ацамаз Хадиков. По его словам, руководство республики не уделяет внимание уже само собой разумеется, что крупные и промышленные города не отличаются высоким уровнем состояния экологии. Так или иначе, большое количество выхлопных газов либо производство медленно отравляют населенный пункт. Против пагубного влияния деятельности одного из предприятий, расположенных в черте города, прошел митинг во Владикавказе. экологии, а его столь немногочисленные единомышленники не испытывали бы давления со стороны властей. К тому же, по его мнению, высшим инстанциям пора задуматься о здоровье граждан: не будь опасного производства в черте города, то изменились бы показатели смертности, заболеваний. Мало того, что мы губим природу, мы портим еще и свою жизнь, отравляем себя.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 января 2014, 15:10
Просмотров: 2242
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)