14:42 | 24 января, 2021

В ставропольском курортном городе станет заметно чище. Чтобы бороться с нечистотами, здесь решили изначально навести порядок в районе мусорных контейнеров. Людей, выбрасывающих мусорные пакеты в неположенных местах, будут наказывать методом «кнута».
Курортный город должен быть чистым, и это напрямую зависит от его населения. Как можно требовать соблюдения порядка от посещающих его гостей, если люди не в состоянии самостоятельно позаботиться об этом? Пожалуй, поэтому и нужно начинать с себя.
Отныне в Пятигорске будут установлены фотоаппараты и видеокамеры. Так можно будет зарегистрировать нарушителей чистоты города, которые пополняют несанкционированные свалки, а затем вывешивать их фотографии на «доски позора» на всеобщее обозрение.
Уже сейчас стенд установлен на улице Огородной, где, как отмечают власти, стало чище. В дальнейшем герои «доски почета» будут отвечать за нарушение чистоты перед судьями, административной комиссией или соседями. Кстати, свалки чаще всего появляются в частном секторе. Возможно, жесткие меры дадут положительные результаты, и внешний облик города не будет портиться его же жителями.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 февраля 2014, 15:31
Просмотров: 2855
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)