03:21 | 20 октября, 2021

Свой первый закон для граждан России разработал и собирается предложить популярный голливудский актер, а ныне россиянин Стивен Сигал, который несколько лет назад получил российское гражданство. Этот закон будет касаться актуальных вопросов экологии.
Уже в субботу, 29 мая, новоиспеченный российский политик американского происхождения предложит, составленные им поправки, на заседании палаты депутатов партии «Справедливая Россия — За правду», рассказала изданию «Открытые медиа» официальный представитель организации Елизавета Кондакова. Отмечается, что Сигал предлагает ужесточить наказание за уголовные преступления в области экологии, призывая наказывать тюремным заключением и лишать права занимать определенные должности россиянам, которые были осуждены за загрязнение атмосферы, воды или морской среды средней тяжести. По действующему законодательству РФ, сроки до двух до пяти лет колонии полагаются только в случае тяжелого вреда: если проступок повлек ущерб здоровью или смерть человека, а также если он был совершен на территории заповедника или заказника, в зоне экологического бедствия или чрезвычайной ситуации. Стивен Сигал считает подобные меры недостаточно эффективными. Конкретные способы наказания нарушителей актер планирует обсудить со своими коллегами по партии и не намерен останавливаться на одной инициативе, намереваясь и далее развивать экологическое направление, заявила Кондакова.
Ранее SKNews сообщал, известный во всем мире по своим ролям в голливудских супер-боевиках американский актер с российским паспортом Стивен Сигал выразил желание вступить в одну из топовых политических партий России.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 мая 2021, 13:15
Просмотров: 5322
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)