23:54 | 5 декабря, 2021

В ходе встречи с активом партии «Единая Россия» в Южно-Сахалинске премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о создании новой территории опережающего развития (ТОР) «Южные Курилы». Отметим, что соответствующее решение было подписано Медведевым еще до встречи.
Фото: ria.ru Фото: ria.ru
Дата : 23.08.2017   /   Комментариев: 0
Беседуя с однопартийцами, премьер-министр сообщил о подписании нового документа, который даст дорого созданию новой территории опережающего развития. Медведев отметил, что решение было принято им незадолго до встречи с активом.
Чиновник обсудил свое решение о создании ТОР «Южные Курилы» с главой Сахалинской области Олегом Кожемяко. Он отметил, что благодаря ТОР на Курилах планируется развить инфраструктуру, строительство, рыбный промысел. Медведев убежден, что создание ТОР «Южный Курилы» позитивно скажется на экономике региона и страны в целом. Кожемяко согласился с Дмитрием Медведевым в том, что такой шаг является своевременным и значимым для Сахалинской области. Также он подчеркнул, что создание новых рабочих мест в рамках ТОР тоже будет очень кстати для региона. О конкретных финансовых затратах из бюджета на создание ТОР «Южные Курилы» чиновники пока не беседовали.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 августа 2017, 07:35
Просмотров: 1683
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)