13:56 | 1 марта, 2021

Сегодня, 27 сентября, в Госдуме на обсуждении реализации федерального бюджета на 2016 год глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что счетная палата в ходе проверки исполнения федерального бюджета РФ за 2016 год выявила нецелевое использование субсидий, выделенных Минобрнауки, сообщает агентство regnum.
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова выступает в Госдуме РФ. Фото:  dni.ru Глава Счетной палаты Татьяна Голикова выступает в Госдуме РФ. Фото: dni.ru
Дата : 27.09.2017   /   Комментариев: 0

«С признаками нецелевого использования средств выявлено нарушений на сумму 2,8 млрд рублей», — заявила Голикова. По ее словам, основной объем 2,2 млрд рублей — субсидии, выделенные Минобрнауки на цели реализации госзадания и использованные на работы, связанные с модернизацией имущественного комплекса, объектов научно-производственной и социальной инфраструктуры. Соответствующие материалы были направлены в Генпрокуратуру, по отдельным фактам организованы процессуальные проверки, которые пока не завершены. Кроме того, по словам Татьяны Голиковой, Минобрнауки неэффективно использовало федеральные средства при реализации федеральных адресных инвестиционных программ.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 сентября 2017, 12:25
Просмотров: 3096
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)