16:03 | 7 августа, 2020

Как стало известно сегодня, 29 марта, из заявления заместителя министра промышленности и торговли России Виктора Евтухова, в самое ближайшее время Минпромторг рассчитывает на запуск программы продовольственной помощи населению. Об этом сообщает RNS.
Фото из открытых источников Фото из открытых источников
Дата : 29.03.2018   /   Комментариев: 0
«Для нее (программы) требуется серьезный бюджет, мы об этом говорили, цифры назывались, к сожалению, такой возможности нет. Я очень надеюсь на то, что мы в ближайшее время ее запустим, вроде как большинство согласований пройдено», — заявил глава Минпромторга РФ.
О продкартах упоминал в прошлом 2017 году и сам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, заявив, что денежные средства на так называемые продуктовые карты будут начисляться ежемесячно и если в течение месяца человек их не использует, то они буду аннулированы. Он предположил, что размер адресной продовольственной помощи населению может составить порядка 10 тысяч рублей в год. «По предварительным расчетам, размер адресной помощи может составить порядка 10 тыс. руб. по году», — сказал Мантуров.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 марта 2018, 13:15
Просмотров: 1285
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)