22:46 | 27 сентября, 2020

По информации сайта РБК, который ссылается на аналитическую службу международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, обновлены общие показатели российского бизнеса по падению прибыли в 2020 году.
Весна 2020 года нанесла бизнесу России катастрофический ущерб. фото 2
Дата : 12 августа   /   Комментариев: 0

Проанализировав ситуацию, эксперты вышеуказанной сети пришли к неутешительному выводу, что глобальная коронавирусная пандемия нанесла катастрофический ущерб российскому бизнесу прибыль которого в период с марта 2020 года до мая месяца включительно сократилась на 67 процентов. Подобное падение прибыли — это наихудшее из наблюдений аналитиков за последние шестнадцать лет, пишет РБК. Время, когда прибыль бизнеса уменьшилась на 28 процентов, был 2017 год. В марте текущего года российские компании потеряли 277 миллиардов рублей и эксперты оценили этот месяц как наиболее убыточный. Отмечается, что подобный показатель убыточности, по причине обвала нефтяных и рублевых показателей, ранее был отмечен январь 2015 года.

Ранее SKNews сообщал, на совещании со своими заместителями премьер-министр Михаил Мишустин озвучил, что правительством дополнительно выделены 23 миллиарда рублей на поддержку субъектов бизнеса из отраслей, которые пострадали в период пандемии коронавируса.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 августа 2020, 13:00
Просмотров: 1513
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)