03:57 | 30 сентября, 2020

В субботу, 12 сентября, премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении из государственного бюджета на пособия безработным гражданам свыше тридцати пяти миллиардов рублей.
Михаил Мишустин. Михаил Мишустин.
Дата : 12 сентября   /   Комментариев: 0
Отмечается, что этот шаг даст возможность в полном объеме и на постоянной основе помогать денежными средствами гражданам, которые в настоящее время за неимением работы попали в трудную жизненную ситуацию. Кроме этого, в случае необходимости на выплату пособий безработным правительство направит дополнительные денежные средства. В кабинете министров надеются, что принятое решение по поддержке безработных россиян в размере более тридцати пяти миллиардов рублей должна обеспечить гарантию выплаты всем нуждающимся. Полную эффективность распределения вышеуказанных денег поручено контролировать Роструду, который должно предоставить правительству Российской Федерации доклад с подробным отчетом до 1 февраля 2021 года.
Ранее SKN сообщал, о предложении ввести в России базовый гарантированный доход заявил во вторник, 8 сентября, на онлайн-совещании с руководством партии «Единая Россия» ее председатель и одновременно заместитель руководителя Совета безопасности страны Дмитрий Медведев.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 сентября 2020, 17:10
Просмотров: 1243
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)