23:39 | 14 апреля, 2021

По данным в отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в сравнении с аналогичным периодом прошлого 2019 года продажи новых автомобилей в России выросли в ноябре 2020 года на 5,9 процента - это 157580 машин.
Боясь повышения цен россияне массово скупают автомобили фото 2
Дата : 04.12.2020   /   Комментариев: 0

Вот уже третий месяц подряд наблюдается резкий рост продаж автомобилей на российском рынке. На семь процентов было увеличение в октябре текущего года, а ранее в сентябре — на 3,4 процента. Отмечается, что в апреле обвал продаж автомобилей был аж на 72,4 процента, а начавшееся летнее падение курса рубля простимулировало потребительский спрос на российском авторынке страны. Эксперты АЕБ указали в отчете, что «дополнительный стимул к быстрому принятию решений о покупке» создан ожидаемыми корректировками цен на автомобили, спрос на которые очень сильно подстегивается страхом россиян перед подорожанием машин в наступающем 2021 году. Тройкой лидеров по продажам в ноябре текущего года являются корейский Kia Rio и отечественные Lada Granta, Lada Vesta.

Ранее SKNews сообщал, подорожание продуктов к Новому году давно стало традицией. К концу декабря резко взлетает стоимость красной икры, рыбы, шампанского и других товаров, которые пользуются спросом у россиян в преддверии главного зимнего праздника. Однако главные сюрпризы с ростом цен ожидают население сразу после новогоднего праздника – в 2021 году.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 декабря 2020, 19:15
Просмотров: 3274
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)