00:37 | 18 января, 2021

Как заявил председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Сергей Беляков, ретейлеры пообещали, что сохранят в магазинах доступные цены на продукты.
Председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Сергей Беляков. Председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Сергей Беляков.
Дата : 13.12.2020   /   Комментариев: 0
«Я думаю, что мы гарантированно обеспечим гражданам купить продукты по доступным для них ценам», — сообщил в эфире программы «Вести недели» с Дмитрием Киселевым на телеканале «Россия 1» Беляков.
На рост цен на базовые продукты в России, в ходе совещания по экономическим вопросам, обратил внимание глава государства Владимир Путин. Он заявил, что объяснять ситуацию пандемией коронавируса нельзя, речь идет о попытках подогнать внутренние цены под мировые. По данным экспертов, цены на основные продукты и товары повседневного спроса в России с начала года выросли на четырнадцать процентов, а официальная инфляция, по информации Росстата, достигла 4,42 процента.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 декабря 2020, 13:20
Просмотров: 1517
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)