05:26 | 6 декабря, 2021

Вице-премьер Ольга Голодец во время встречи с журналистами сообщила о том, что на протяжении трёх предстоящих лет в России ежегодно будут создаваться почти сто тысяч новых мест для школьников. На эти цели из федерального бюджета будет выделено 25 миллиардов рублей.
Фото: Woman.ua Фото: Woman.ua
Дата : 26.09.2017   /   Комментариев: 0
Ольга Голодец, беседуя с журналистами, отметила: проблема школьных мест в России сейчас стоит достаточно остро, однако она будет постепенно решаться. В 2018, 2019 и 2020 годах в различных регионах страны будут появляться до ста тысяч новых школьных мест. Они являются очень важными для образования в России. По словам Ольги Голодец, новые школьные места будут не просто дополнительными, а станут «новыми дополнительными местами для нового поколения».
Вице-премьер подчеркнула, что новые места будут созданы благодаря строительству школ, которое заложено в долгосрочную программу сроком реализации на десять лет. Ольга Голодец уточнила, что финансирование в размере 25 миллиардов рублей заложено на текущий год. Такая же сумма предусмотрена и на следующий год. В прошлом году в новые школы пошли учиться 94 тысячи детей. В общей сложности за три года реализации программы создан 1 миллион 340 тысяч мест в разных регионах страны.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 сентября 2017, 12:45
Просмотров: 1504
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)