18:10 | 4 декабря, 2020

Нашумевший фильм ужасов «Оно», поставивший рекорд кассовых сборов в своём жанре, недавно был показан в одной из школ Балашихи. Учительница, устроившая кинопоказ, уволена.
Кадр из фильма «Оно». Фото: the-arcade.ie Кадр из фильма «Оно». Фото: the-arcade.ie
Дата : 13.10.2017   /   Комментариев: 0
Отметим, что фильм «Оно» не разрешается смотреть детям и взрослым с неустойчивой психикой. По этой причине посмотреть хоррор в кинотеатрах школьникам не удалось. Ученики одной из подмосковных школ решили попросить о показе фильма свою учительницу. Женщина пошла им навстречу и вскоре была уволена.
Известно, что фильм ужасов включила на уроке учительница русского языка. Возраст зрителей-школьников не уточняется. После просмотра некоторые из них поделились впечатлениями с родителями. Взрослым этот факт не понравился. Родители считают, что на уроках дети должны заниматься образованием, а не просмотрам фильмов не по возрасту. Фильмы ужасов не несут в себе образовательной нагрузки и могут негативно отразиться на психике детей.
Все эти факты заставили руководство школы рассмотреть жалобы родителей и сделать выводы в их пользу. Учительница была уволена. О возможности восстановления её на работу по профессии собеседники не уточнили.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 октября 2017, 19:20
Просмотров: 1900
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)