11:02 | 23 сентября, 2021

Турция продолжает нарушать границу с Сирией с целью полномасштабного вторжения на её территорию. На этот раз военная колонна с бронетехникой, двумя танками и бульдозером без предупреждения прошла сирийскую границу в районе Рожава со стороны Северного Курдистана.
Турция тайно ввела военную бронетехнику на территорию Сирии. ВИДЕО фото 2
Дата : 21.05.2016   /  Алёна Колесник   /   Комментариев: 0

Курдские активисты сняли на видео, как турецкие военные, остановившись на частной территории, начали с применением бульдозера строить укрепления. Курдский патриотический союз заявил, что бульдозер из турецкой автоколонны копает частные поля находящиеся на границе с городами Нусайбин и Камышло.

Начиная с 2016 года, в районе городов Нусайбин, который считается турецким, и городом Эль-Камышлы, являющимся столицей курдов Сирии, идут постоянные кровопролитные столкновения между турецкой армией и курдским ополчением.
Ранее турецкая армия использовала такие провокации с незаконным нарушением границы на северо-западе Сирии в районе городов Азаз и Африн. Турецкие военные возводили укрепления под предлогом защиты границы от курдских ополченцев.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 мая 2016, 21:45
Автор: Алёна Колесник
Просмотров: 1575
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)