23:09 | 14 апреля, 2024

Как заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин, в ходе боестолкновений в районе Авдеевской промзоны и населенного пункта Коминтерново погибли более 230 военнослужащих армии Украины, передает РИА «Новости».
Фото:  rusvesna.su Фото: rusvesna.su
Дата : 03.02.2017   /   Комментариев: 0

«С 29 января противник предпринял десять безуспешных атак наших позиций. Из них две в районе населенном пункте Коминтерново, остальные на Авдеевской промзоне. В результате провала этих непродуманных атак, по подтвержденным данным из штаба «АТО», украинские подразделения понесли потери среди личного состава: более 230 убитыми и около 450 ранеными», — уточнил Басурин. Он также отметил, что ВСУ потеряли семь артиллерийских орудий, два танка, три БМП и пять автомобилей с боеприпасами.

По данным же Украинской стороны, всего за вышеуказанный период боев на Донбассе погибли 10 украинских военных и 66 получили ранения. Такую информацию сообщил сайт «Украинские новости». А официальный представитель министерства обороны Украины по делам АТО Александр Мотузяник заявил, что за последние сутки боев в Донбассе между ВСУ и ополченцами погибли трое украинских военных и один сотрудник ГосЧС. «Двое военных санинструкторов погибли на Светлодарской дуге. Один военнослужащий ВСУ и сотрудник ГосЧС погибли в Авдеевке», — заявил представитель Минобороны Украины.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 февраля 2017, 14:15
Просмотров: 3580
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)