15:05 | 20 января, 2021

Как сообщил на своей странице в facebook бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили, грузинские власти вместе с украинскими готовят ему новое обвинение в подготовке государственного переворота.
Фото: life.ru Фото: life.ru
Дата : 27.08.2017   /   Комментариев: 0
«Грузинские власти в полной координации с барыгами в Украине готовят мне новое обвинение — подготовку госпереворота в Грузии. Они обещали [президенту Украины Петру] Порошенко, что выдвинут обвинение до 10 сентября», — написал в своем facebook Михаил Саакашвили. Власти, по его утверждению, намерились это сделать для того, чтобы получить юридические основания для его задержания после пересечения границы.
«Попытка госпереворота — это чисто политическая статья, которая настолько смехотворна, что ни у кого не останется сомнений в сфабрикованности всех дел, но для барыг, видимо, все средства хороши», — отметил он в своей записи.
Недавно в СМИ сообщалось, что Саакашвили, которого лишили украинского гражданства, 10 сентября собирается через Польшу прибыть на Украину.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 августа 2017, 00:55
Просмотров: 1447
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)