22:37 | 5 декабря, 2021

Сегодня все средства массовой информации трубили о том, что из-за запуска ракеты в КНДР с «Яндекс.Карт» пропал российский остров Сахалин. Недавно представители пресс-службы «Яндекс.Карт» пояснили, почему это случилось.
Фото: ria.ru Фото: ria.ru
Дата : 29.08.2017   /   Комментариев: 0
Журналистам информационного агентства «РИА Новости» удалось узнать, что остров Сахалин не отображался, поскольку наступил технический сбой. Один из сотрудников компании подчеркнул, что в ближайшее время Сахалин будет отображаться в обеих версиях сервиса – как в веб-, так и в мобильной. Причиной сбоя он назвал обновление сервиса, но никак не пуск ракеты КНДР.
О том, что Сахалин исчез с карт, в компании стало известно примерно в два часа ночи по московскому времени – в ночь с понедельника на вторник. При увеличении карты остров пропадал (в масштабах 200, 600 и 1000 км), однако при максимальном отдалении в три тысячи километров он отображался. Сбои наблюдались в различных браузерах и мобильных приложениях «Яндекс.Карты» на Android и iOS.
Также представитель компании отметил, что приложение обновляется практически ежедневно, поскольку постоянно появляются новые объекты, которые необходимо внести на карту.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 августа 2017, 13:45
Просмотров: 1693
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)