12:14 | 1 марта, 2021

Со слов заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина журналистам стало известно, кого Киев отправляет воевать в Донбасс. Собеседник информационных агентств отметил, что знает не понаслышке о том, что происходит в самопровозглашённой республике.
Фото: e-news.su Фото: e-news.su
Дата : 20.09.2017   /   Комментариев: 0
Эдуард Басурин уверяет: в Донбассе воюют силовики, в отношении которых заведены уголовные дела на Украине. Тех, кто имеет за спиной криминальное прошлое, киевские власти, по словам Басурина, не раз отправляли участвовать в боевых действиях на Донбассе. Разведчики предоставили командованию данные, согласно которым командование Вооружённых сил Украины использует в целях увеличения численности личного состава новую схему. Под этим подразумевается привлечение силовиком с криминальным прошлым. Это и есть добровольцы от Украины.
Эдуард Басурин подчеркнул, что может привести конкретные примеры в подтверждение своих слов. Например, в зону боевых действий были направлены не так давно в качестве добровольцев старший солдат и рядовой солдат. Первый проходил обвиняемым в деле о хищении из воинской части в Днепропетровской области боеприпасов, а второй был задержан за хранение наркотиков в Хмельницкой области.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 сентября 2017, 16:15
Просмотров: 3094
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)