06:33 | 24 июля, 2021

Командующий четвёртой армией Военно-Воздушных сил и ПВО генерал-лейтенант Виктор Севостьянов рассказал, что за последние двенадцать месяцев истребители его армии более 70 раз совершали вылеты на сопровождение воздушных целей США. Большинство из них оказались беспилотными летательными аппаратами.
Фото:  ntv.ru Фото: ntv.ru
Дата : 24.10.2017   /   Комментариев: 0
Севостьянов добавил, что американские беспилотники и разведчики систематически подлетают к российским границам. Зачастую они оказываются замеченными за мостом, строящимся в Крым, и около войск Южного военного округа.
Командующий армией добавил, что с учётом всех обстоятельств можно сделать вывод о заинтересованности США в группировке сил и войск Южного военного округа. Вполне возможно, разведчики докладывают начальству, какими темпами идёт строительство Крымского моста.
Виктор Севостьянов рассказал, что Global Hawk относится к стратегическим разведывательным беспилотникам ВВС США. Он может патрулировать на высоте до 18 километров на протяжении 30 часов. Данный аппарат задействуется США в боевых операциях локального масштаба в таких странах, как Ливия, Ирак и Афганистан. США информацию Севостьянова пока никак не комментировали.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
24 октября 2017, 10:55
Просмотров: 1557
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)