12:38 | 11 августа, 2022

Как стало известно сегодня, 28 октября, из публикации на сайте Sports.ru, который ссылается на заявление юриста Дмитрия Мачихина, помогавшего развивать бизнес-проект нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина, последний является гражданином США.
Президент России Владимир Путин и хоккеист сборной России Евгений Малкин. Фото: sportsdaily.ru Президент России Владимир Путин и хоккеист сборной России Евгений Малкин. Фото: sportsdaily.ru
Дата : 28.10.2019   /   Комментариев: 0

Отмечается, что знаменитый российский хоккеист является членом патриотического общественного движения Putin Team, которое было создано в поддержку президента России Владимира Путина и государства в целом. Также там состоит и еще один российский хоккеист — капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, пишет Газета.RU.

Скрин с высказыванием в статье на сайте Sports.ru Скрин с высказыванием в статье на сайте Sports.ru

«Имя Малкина всплыло, когда мы готовили пакет документов, собирали стандартную информацию, задавали вопросы о бенефициарах и их гражданстве. Эти вопросы вызвали у Тихонова и Полуляхова (партнёры в компании) напряжение: стали шептаться, а потом сказали, что в проекте есть гражданин США [мы специально переспросили, и Дмитрий подтвердил, что речь шла именно об американском гражданине]. Узнал я об этом, только когда пришел загранпаспорт Малкина», — цитирует Sports.ru слова юриста Мачихина.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
28 октября 2019, 20:20
Просмотров: 1038
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)