01:10 | 31 марта, 2020

Как стало известно сегодня, 27 февраля, из заявление, которое опубликовано в Twitter Министерства иностранных дел Королевства Саудовская Аравия, власти страны приняли решение закрыть временно въезд в Мекку и Медину для паломников-мусульман из-за эпидемии коронавируса.
Посещение паломниками Мекки закрыли из-за коронавируса. фото 2
Дата : 27 февраля   /   Комментариев: 0
«Въезд в королевство с целью умры (малого паломничества) и посещения Мечети Пророка приостановлен… Королевство возобновит работу по борьбе с коронавирусом», — говорится в Twitter МИДа Саудии. Также уточняется, что въезд по туристическим визам будет также приостановлен для тех, кто приезжает из государств, которые охвачены вспышкой эпидемии, а вернувшиеся из-за рубежа граждане будут проходить тщательное эпидемиологическое обследование.
По самым последним данным, в общей сложности в мире заболели новым типом коронавируса около 82,1 тысячи человек из которых 2,8 тысячи скончались, а свыше 32,8 тысячи — излечились. Кроме Китая, где впервые выявили вирус, случаи заболевания COVID-19 зафиксированы более чем в тридцати странах мира.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 февраля 2020, 11:40
Просмотров: 1273
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)