02:26 | 28 сентября, 2020

Как сообщает агентство Интерфакс, которое в свою очередь ссылается на источник в администрации главы Чувашии, в возрасте 58-ми лет скоропостижно скончался бывший руководитель региона Михаил Игнатьев.
Михаил Игнатьев. Фото: ТАСС Михаил Игнатьев. Фото: ТАСС
Дата : 19 июня   /   Комментариев: 0

Игнатьев болел коронавирусной инфекцией и умер в больнице. «Игнатьев умер. Он болел коронавирусом», — передает Интерфакс сообщение своего источника, близкого к теме. Отмечается, что пока нет какого-либо официального подтверждения этой информации, но ее в своем Telegram-канале подтвердил также и журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. Михаил Игнатьев занимал пост главы Республики Чувашия с 2010 по 2020 год. 29 января он был уволен президентом России Владимиром Путиным в связи с утратой доверия.

Ранее SKNews сообщал, в Санкт-Петербурге экстренно госпитализировали с двусторонней пневмонией бывшего губернатора Чувашии Михаила Игнатьева, подавшего в суд на президента России Владимира Путина.
Напомним, Михаил Игнатьев был освобожден от должности 29 января 2020 года приказом президента России в связи с утратой доверия. Бывший губернатор оскандалился из-за некорректного отношения к офицеру МЧС, которого он заставил прыгать, чтобы получить ключи от новой пожарной машины. Игнатьев также отличился призывом «мочить» критикующих власть журналистов.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
19 июня 2020, 02:25
Просмотров: 3489
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)