02:42 | 8 августа, 2020

Как сообщает РИА Новости, стало известно об имуществе и доходах, которые имел задержанный сегодня, 9 июля, губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.
Сергей Фургал. Фото: ТАСС. Сергей Фургал. Фото: ТАСС.
Дата : 9 июля   /   Комментариев: 0
Задержанный глава Хабароского края подозревается в убийстве и причастности к деятельности организованной преступной группировки (ОПГ). Так, у Фургала в собственности имеется три участка земли общей площадью больше 4,5 тысячи квадратных метров, два жилых дома площадью 627,2 и 328,1 квадратных метра, две квартиры, два автомобиля и две моторные лодки и как пишет РИА Новости информация о всех его перечисленных выше активах взята из декларации о доходах за последний период времени. Также сообщается, что доход губернатора за 2018 год составил 5,46 миллиона рублей, что на 810 тысяч больше, чем в 2017 году, а на тот момент он был депутатом Государственной Думы РФ.
Ранее SKNews сообщал, в четверг 9 июля, по подозрению в организации покушения на убийство и заказе убийств задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. Его подозревают в покушении на убийство предпринимателя Александра Смольского и заказе убийств двух бизнесменов — Евгения Зори и Олега Булатова — из-за разногласий в бизнесе.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 июля 2020, 16:30
Просмотров: 3207
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)