21:12 | 7 октября, 2022

По сообщению РИА Новости, которое в свою очередь ссылается пресс-службу Роспатента, государственная корпорация «Роскосмос» собирается уже скоро выпускать алкогольную продукцию, одежду и парфюмерию под недавно запатентованным товарным знаком «Поехали!».
Фотоколлаж: rotfront.su Фотоколлаж: rotfront.su
Дата : 13.11.2020   /   Комментариев: 0
В Роспатенте уже сообщили, что «заявка № 2020700144 на регистрацию фразы «Поехали!» в качестве товарного знака подана госкорпорацией «Роскосмос» в отношении широкого перечня товаров и услуг», пишет РИА Новости. Данная заявка от космического ведомства может охватывать много разнообразных, которые подходят под разделы международной классификации услуг и товаров. Так, в этих разделах есть и алкогольная продукция, и электронно-бытовая техника, и парфюмерно-косметическая продукция, лекарственные средства, одежда, игрушки и даже драгоценные металлы. Слово «Поехали!», первый космонавт Юрий Гагарин произнес перед полетом в космос и теперь «Роскосмос» планирует зарегистрировать его в качестве своего товарного знака, тем самым оградив себя от недобросовестной конкуренции. Кроме слова «Поехали!», «Роскосмос» намерен также регистрировать и другие исторические обозначения.

Ранее SKNews сообщал, генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин человек явно неординарных способностей и талантов. Так, стало известно, что на официальном портале космического ведомства России появился отдельный раздел с песнями своего руководителя.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 ноября 2020, 13:05
Просмотров: 2256
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)