02:08 | 16 октября, 2021

Отвечая на вопрос журналистов по поводу того, нужно ли понимать совместные учения России и НАТО как что-то необычное, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что информацией об этих маневрах в Кремле не располагают.
Дмитрий Песков. Фото: youtube.com Дмитрий Песков. Фото: youtube.com
Дата : 10.12.2020   /   Комментариев: 0

Песков сказал, что не знает об этих учениях и посоветовал спросить об этом у Министерства обороны России. «Я не могу вам ничего сказать, я не располагаю просто информацией. Я рекомендую вам в наше оборонное ведомство обратиться», — ответил журналистам официальный представитель Кремля.

Ранее SKNews сообщал, как стало известно в четверг, 10 декабря, из сообщения РИА Новости, которое в свою очередь ссылается на пресс-службу Черноморского флота, корабли и подразделения Военно-морской флота (ВМФ) России впервые за десять лет проведут учения со странами НАТО. В них примут участие США, Великобритания, Китай, Япония, Турция, Филиппины, Малайзия, Шри-Ланка, Индонезия. С российской стороны будет представлен фрегат, патрульный корабль, спасательное буксирное судно, подразделение морской пехоты, отряд разминирования и вертолет морского базирования.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 декабря 2020, 14:20
Просмотров: 2858
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)