02:56 | 20 октября, 2021

По сообщению на сайте Obozrevatel, на Украине депутат Житомирского областного совета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Константин Черпицкий повесил билборд с фотографией идущих в атаку немецких солдат, под которой поблагодарил за жизнь и победу в Великой отечественной войне (ВОВ) не советских солдат, а нацистов.

Вышеуказанный рекламный щит установлен на одной из улиц города Житомира по специальному заказу украинского депутата. На фотографии, солдаты Третьего рейха идут в атаку, а чуть ниже написано: «Спасибо за победу! Спасибо за жизнь!». Сам билборт украшен большой цифрой девять с лентой цвет национального флага Украины. Издание предполагает, что изготовители этого рекламного щита просто перепутали фотографию времен ВОВ, а многочисленные пользователи социальных сетей раскритиковали украинского депутата за его незнание истории. Однако некоторые комментаторы уверены, что политик сделал это намеренно.

Ранее SKNews сообщал, очередная «сенсационная» версия начала Второй мировой войны (ВМВ) была озвучена постоянным представителем Украины в Организации объединенных наций (ООН) Сергеем Кислицей. Так, дипломат заявил, что Гитлер и Сталин практически вместе спланировали план Войны и вместе ее начали. Естественно главный акцент Кислица сделал на том, что жертвы этого «совместного» коварного плана нацистского и советского лидеров оказались украинцы и поляки, потому что Германия напала с Запада на Польшу, а Советский Союз с востока на Украину.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 апреля 2021, 13:40
Просмотров: 5533
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)